Цитата |
---|
Вадим Соломин пишет: Устамой Звукуст Вибруст |
ЙОЖА (Все сообщения пользователя)
А давайте придумаем название для дан моя на русском языке!, дан мои, словотворчество
Может ли глухой человек играть на варгане
06.11.2012 09:34:05
|
|||
|
А давайте придумаем название для дан моя на русском языке!, дан мои, словотворчество
Международный фестиваль обертоновой музыки.
25.03.2012 11:41:35
![]() 23 — 30 апреля Международный фестиваль обертоновой музыки. (Большие концерты в клубе ХЛЕБ: 28, 29, 30 апреля: vk.com/salt_bigconcert) Варганы, диджериду, горловое и обертонное пение, гонги — вместе, по отдельности, в традиционном виде и в новаторских сочетаниях. Целую неделю по всей Москве: - мастер-классы - концерты и мини-концерты - лекции и семинары От признанных мастеров обертонной музыки из России, СНГ и Европы. ********************** Купить билет на концерт: ********************** Неповторимость любого звука — тембр — слагается из обертонов. Они определяют сущность звука, его характер. В них - самая соль звука. Суть обертоновой музыки — внимание к тому, каков звук сам по себе, в своем содержании, а не к тому какую, например, мелодию мы можем из него построить. Важна не стена из кирпича, а песок и глина, из которых этот кирпич сделан. "Соль" — неизведанные глубины звука! Расписание концертных дней: Суббота 28 апреля (суббота): - 3ple D, Голландия ( - SAGE, Россия, Екатеринбург ( - Silent eXperiment, Россия, Москва ( - Турбодзен, Россия, Москва - Руда Нави, Россия, Карелия ( - и др. Воскресенье 29 апреля (воскресенье): - Airtist, Венгрия, Германия ![]() ( - Радик Тюлюш (Хуун-Хуур-ту), Россия, Тыва ( - Каменное Море, Россия, Спб ( - Дайар Дуораан, Россия, Саха, Спб ( - Alpha KO, Россия, Екатеринбург ( - МААТА, Россия, Москва ( - PURBA, Россия, Москва ( - Никитин Руслан, Россия (бубен и голос) - Гонг - Александр Куликов, Россия, Москва - и др. 30 апреля, понедельник (выходной): - Владисвар Надишана, Германия ( - Андрей Сутугинас, Литва - Гонг Мастер ( - Hidden Tribe, Россия, Спб ( - Александра Бутаева, Россия, Новосибирск ( - UAr, Россия, Нижний Новгород ( - Миндигафур Зайнетдинов, Россия, Башкортостан ( - и конечно же сюрприз) ********************** Купить билет на концерт: ********************** Купить билет на мастер-класс: информация появиться позже. Веб-сайт: Местоположение:Москва |
|
|
флейты от мастерской "Много НЁБ", в магазине "Варган"
))) Ну вот мы и тут