а как с контакта можно сохранить видео ролики?
Хомус.ру в контакте
Хомус.ру в контакте
13.01.2009 02:19:28
|
|
|
|
13.01.2009 02:51:40
Я сохраняю тем же способом, что и с ютюба:
|
|
|
|
13.01.2009 03:05:39
пасибки... кстати нашла, как это использовать, чтобы файлик поставить на закачку по-времени )))
спасибо за Url ))) |
|
|
|
12.01.2009 21:12:34
Макс, ты не запарился все это грузить )) Кстати, не лучше ли было сделать одну, а не три отдельные темы про виды хвата? |
|||
|
|
25.01.2009 21:24:06
В разделе "Модели варганов. Отзывы, сравнения, анализ, обсуждение."
не отображается видео, может в настройках форума что-то не включено вставляю там код, но видео нет, а здесь этот же код работает: |
|
|
|
27.01.2009 09:31:48
Владимир, вчера специально копался в настройках форума, у всех разделов стоят одинаковые настройки. Видимо, это очердной глюк этого форума.
|
|
|
|
12.01.2009 20:56:10
Друзья! Сегодня выложили первую порцию учебной информации на "в контакте" и живом журнале "Турбодзен". В журнале упражнения с шарами. Думаю, полезно будет всем.
|
|
|
|
08.01.2009 23:38:55
О, магазин обновил! Зайко. Готовцев уже 5500 ?? |
|||
|
|
07.01.2009 01:41:28
спасибо огромное
|
|
|
|
05.01.2009 09:53:29
Когда есть возможность продвигать свой проект надо продвигать…
Просто как человек желающий общаться в инете, я мягко говоря недолюбливаю политику сайтов аналогичных вконтакте, одноклассники и еже с ними. Это сообщества закрыты от основного инструмента Интернета - поисковиков, не имеют свободного доступа к контенту и вообще они создавались (политически) не для серьёзного тематического обмена информацией, а для легкого трепа между одноклассниками, сокурсниками и однокамерниками (или правильнее сокамерниками?). Соответвенна и убогость инструментария тамошних групп. Что толку в фотографии, которую можно вставить в альбом, но нельзя вставить в текст? Мне там интересны башкирская и особенно якутская группы, руководители там выкладывают много уникальной информации, но это заслуга людей, сам «механизм работы» сайта от этого не улучшается. Еще ВКонтакте есть много давно существовавших варганных групп, но я лично мало чему научился, в отличие от этого форума, певцом которого я скорее и являюсь. Вообще как я погляжу в англо и русскоязычных частях Интернета форум на хомусре самый живой. Это уникальное явление, за что спасибо админу и посетителям. По поводу фоток, Николай ты только скажи «да» я напишу подробную инструкцию, как бесплатно и быстро постить фотки на наш форум, а ты прикрепишь этот текст где-нибудь на видном месте? |
|
|
|
05.01.2009 21:27:26
Призадумался.
Вообще, я тоже не любитель всех сайтов типа "одноклассники". Но надо признать, что по инструментарию вконтакте.ру мощнеее всех остальных на порядок. К тому же надо учитывать, что сайты эти развиваются, и вконтакте развивается на мой взгляд в правильную сторону. Вероятно со временем они придут к тому, чтобы на фото и видео, которые у них хранятся, можно было ссылаться из других мест. Поживём увидим. Но в любом случае присутствовать вконтакте стоит, хотя бы для того, чтобы дргуие варганные группы и интересующиеся люди имели шанс узнать про этот форум. Veskimo, обязательно напиши подробную инструкцию, как бесплатно и быстро постить фотки на наш форум. Это пригодится всем. Было бы очень хорошо, если бы была еще возможность постить ролики с ютуба. |
|
|
|
05.01.2009 21:54:30
Находим интересующий ролик на YOUTUBE.COM и в правом углу отыскиваем окошко HTML (на фото пометил красным):
Копируем код из этого окошка (с помощью буфера) в своё сообщение, пример: Часто хочется не только посмотреть, но и сохранить видео на свой компьютер. Для этого я пользуюсь специальным сайтом |
|
|
|
05.01.2009 18:42:18
Да, я тоже не слишком доволен уровнем тамошних обсуждений. Практической же информации там почти нет Кроме прочего, то что там я наткнулся на фото с хомуса.ру и видео Макса (без указания источника) - моего доверия к вконтакте не прибавило. veskimo, такая инструкция была бы очень кстати, а то я что-то совсем затупил |
|||
|
|
05.01.2009 21:10:21
1. Закачиваем свою фотографию, в какой-нибудь бесплатный сайт, для хранения. Сейчас таких услуг много, например:
a. keep4u.ru b. ipicture.ru c. picasa.google.com Если размер фотографии большой, его крайне желательно уменьшить до ширины 600-700 пикселей. Указанные мной сервисы позволяют сделать это при загрузке. После загрузки вам выдадут адрес изображения, ещё его называют URL, или просто ссылкой. 2. В случае если вы хотите вставить в сообщение фото, которое уже стоит на каком-то другом сайте, вам всё равно сначала надо узнать его адрес. Для этого наводим на фотографию курсор, делаем клик правой кнопкой и нажимаем «свойства изображения» и находим там адрес. 3. В тексте своего сообщения вставьте следующее: [img]здесь надо вставить адрес фотографии[/img] для красоты оставьте пустую строку до и после фотографии. Например вот : |
|
|
|
03.01.2009 20:07:01
Предлагаю всем посетителям сайта присоединяться к тематической группе на сайте vkontakte.ru:
Название группы - Турбодзен. Там очень удобно и там есть всё, чего нам так не хватает в рамках этого форума: возможность выкладывать фотографии, добавлять аудио и видео, новости, и, разумеется, форум. |
|
|
|
03.01.2009 20:45:26
Хомус.ру, задвинешь?
А то развел ресурсов: хомус.ру, турбодзен.ру, теперь и вконтакте, вроде даже ЖЖ турбодзен видел... а на их развитие времени хватит? |
|
|
|
03.01.2009 21:25:01
Я воспринимаю все эти составные части как один большой проект. Хомус.ру будет развиваться обязательно. Но не использовать такой удобный инструмент как vkontakte.ru было бы упущением.
А времени на всё, что хотелось бы сделать, уже давно не хватает... |
|
|
|
03.01.2009 22:23:15
Ну, что один проект, это не мудрено - одни люди, одна тема.
Просто на Хомусе не хватает развития магазина, турбодзен.ру - вроде не обновляется. vkontakte.ru - действительно удобная штука, кроме того там есть и другие варганные сообщества. Правда тут не далеко до очередных "холиваров" - какая "группировка" круче |
|
|
|
05.01.2009 23:21:00
Ну что ж! Живём
|
|
|
|
06.01.2009 23:14:12
Вот. В течение недели начнем выкладывать материалы.
|
|
|
|
28.01.2009 23:45:45
|
|||
|
|
26.01.2009 19:31:47
Володя, а как сохранять с контакта аудио?
|
|
|
|
26.01.2009 20:26:43
Qwerty где-то тут описывала, как сохранять из кэша браузера опера. Я так делаю.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)